Samstag, 28. Februar 2015

Wintersalat mit Kakidressing


Man kann so manche großartige Salatdressings machen, die kein Fett enthalten, aber am besten sind die, die statt dessen ordentlich Süße enthalten. Dieses Rezept ist so eines, nur leider ist die Kaki-Saison immer nur sehr kurz und bereits im Februar findet man keine einzige Kaki mehr. Alternativ kann man auch 2-3 Sharonfrüchte verwenden.

Wintersalat mit Kakidressing


1 Packung gemischter Salat
1 Paprika, klein geschnitten
1 Kaki
½ TL Chilipulver
3 EL Limettensaft
Salz nach Geschmack

Salat und Paprika in eine Schüssel geben.
Für das Dressing die Kaki zusammen mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab pürieren. - Passt ganz wunderbar zu einer gebackenen Süßkartoffel.

Für 1 Person

Kcal 176
Eiweiß 3,7 g
Kohlenhydrate 42,5 g
Fett 1 g = 2%

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen