Tomaten-Linsen-Suppe mit Buchweizennudeln
Zutaten:
½ Zwiebel, gewürfelt
1 Möhre, in Scheiben geschnitten
1 TL geriebener Ingwer
3 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Currypulver
500 ml Wasser
2 Tomaten, gewürfelt
50 g braune oder grüne Linsen
400 g Süßkartoffel, gewürfelt
50 g Buchweizennudeln
2 TL Erdnussbutter
1,5 TL Salz
Wasser in einen Topf geben und Zwiebel, Möhre, Ingwer, Knoblauch, Curry, Tomaten, Linsen und Süßkartoffel hinzu geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze dann 20 Minuten köcheln lassen. Buchweizennudeln hinzu geben und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen. Erdnussbutter und Salz unterrühren und servieren.
Für 2 Personen:
Pro Portion:
Kcal 364
Eiweiß 11 g
Kohlenhydrate 72 g
Fett 5,7 g = 13%
WW-Punkte: 11
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen