Samstag, 8. Februar 2014

Gebackene Süßkartoffel an Blattspinat mit Käsesauce



Das Rezept war zwar eigentlich kein Rezept sondern nur eine Zusammenwürfelung von Zutaten, die ich noch im Haus hatte, aber es ist so gut geworden, dass ich es unbedingt mit euch teilen wollte.



Zutaten:

200 g Süßkartoffel
ca. 50 g Babyspinat
2 Selleriestangen
100 g Fettfreie Käsesauce

Die Süßkartoffel in mundgerechte Stücke schneiden und im Ofen bei 175°C , nach Vorheizen des Ofens, 25-30 Minuten backen.
Auf einem Teller Babyspinat und Sellerie verteilen. Die gebackene Süßkartoffel wiederum auf dem Spinat verteilen und das ganze mit der Käsesauce garnieren.

Für eine Person

Kcal 218
Eiweiß 8 g
Kohlenhydrate 46,4 
Fett 0,7 g = 2,7%
WW-Punkte: 6

 

2 Kommentare:

  1. Habe das Gericht gestern mal gemacht. Weil ich nur normalen Spinat hatte, habe ich ihn leicht angedünstet. Ging alles recht schnell und war super lecker!
    Da beste dran ist aber, dass es 80/10/10 ist :-)

    Weiter so!

    AntwortenLöschen