Samstag, 3. Januar 2015

Einfaches Kichererbsen-Chili



Es gibt kaum was leichteres für Tage an denen man keine Zeit zu kochen hat, als dieses Kichererbsen-Chili. Es ist eigentlich Fast Food was daran liegt, dass alle Zutaten kaum gekocht werden müssen. Zudem ist es sehr sättigend und wärmend.

Einfaches Kichererbsen-Chili


Zutaten:

1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Glas Kichererbsen, abgetropft, 230 g
1 Dose Tomaten, feinstückig, 400 g
2-3 Stangen Sellerie
¼ TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Oregano
¾ TL Salz
7,5 g frischer Koriander, gehackt
1 EL Zitronensaft

Alle Zutaten außer Zitronensaft und Koriander in einen Topf geben aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Koriander und Zitronensaft unterrühren, in eine Schüssel füllen und servieren.

Für 1 Person

Kcal 513
Eiweiß 24,8 g
Kohlenhydrate 95,9 g
Fett 7,7 g = 12,6%

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