Mittwoch, 28. Januar 2015

Artischocken-Tomaten-Salat



Auch dieser Salat kommt völlig ohne Dressing aus, weil die Tomaten, Gewürze und das Einlegwasser der Artischocken ihr übriges tun. Er ist super schnell zuzubereiten und vor allem besonders kalorienarm!

Artischocken-Tomaten-Salat


Zutaten:

2 große Tomaten, gewürfelt
2 EL gehackte Petersilie
3 EL gehackte Minze
¼ TL Salz
1 Dose Artischockenherzen (in Wasser – nicht in ÖL!)

Die Artischockenherzen kleiner schneiden und zusammen mit den gewürfelten Tomaten und den restlichen Zutaten vermengen. Servieren!

Ergibt 2 Portionen.

Pro Portion:

Kcal 83
Eiweiß 4,4 g
Kohlenhydrate 18,5 g
Fett 0,6 g = 6,5%

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen